Поиск
  • Лана Шапиро

Что такое хорошо и что такое плохо, если COVID-19 нарушил планы гида




Привет всем тем, кто зашел на сайт. Спасибо, что вы есть и в вас живет интерес к нашему прекрасному острову.


Я, Светлана Шапиро, классный гид и организатор путешествий на солнечном португальском острове Мадейра. Я работаю не одна, у меня - отличная команда русскоговорящих гидов, каждый из которых - лучший в своем направлении. Я не стесняюсь так о себе и о нашей команде написать, потому что я знаю, чего мы вместе стоим! И в самое ближайшее время познакомлю вас со всей командой.



Теперь, в связи с пандемией и введением на территории Португалии чрезвычайного положения с 19 марта 2020 года, все мы находимся дома и не работаем. Да, очень печально, что сорвались прекрасные путешествия у многих из вас, что мы всей дружной командой остались без работы и без определенности на будущее. Еще в начале марта я была уверена, что с 14 апреля начнется наш регулярный, ежемесячный, восьмидневный пешеходный тур по острову Мадейра, что скоро весь остров цветов начнет готовиться к главному празднику весны - фестивалю цветов, что весь апрель у нас с командой занят полностью и переживала, чтобы хватило сил на все то, что было запланировано! Но вирус смог спутать все наши планы. И это - самая плохая новость на сегодня.


Есть и отличные новости! Да! Мы все - живы-здоровы, что не может не радовать. Это раз. Во-вторых, у меня, наконец, появилось время, чтобы заняться всеми возможными интернет-ресурсами, дающими возможность предложить путешественникам услуги великолепных, влюбленных в остров гидов, и поэтому здесь и сейчас я , как видите, пишу свой пост. А, в третьих, вы , конечно же, помните, что все пройдет! И я верю, что совсем скоро все пройдет, и мы с утроенной после карантина энергией снова будем путешествовать!


Если вы не пользуетесь услугами гида и предпочитаете путешествовать самостоятельно, то мне есть, что вам сказать, ведь вам пригодятся лайфхаки для путешествия по Мадейре.


Если же вы любите получить на отдыхе максимум из возможного, то вам - к нашей команде, да. Будут на высшем уровне гастротуры, пешеходные туры по левадам и вередам, прекрасные истории об острове на обзорных экскурсиях, а также индивидуальные и групповые туры, корпоративы, свадьбы, полеты на параплане, прогулки на лошадях, артпрогулки и многое другое. Все возможно, и возможностей так много, что к путешествиям на завтра - уже пора готовиться!


От умения гида организовать ваши впечатления очень многое зависит! Но ведь впечатления можно еще и представлять! Лично я очень люблю период ожидания приближающегося путешествия, потому что это время подумать о маршрутах, городах, странах, о той новизне, что вас ждет! Вот об этом обо всем на острове Мадейра я и собираюсь рассказывать вам в самое ближайшее время!


Задавайте мне вопросы обо всем, что вас интересует на нашем Мадейре! А я буду вам отвечать с удовольствием, потому что остров я люблю и готова о нем говорить вечно!


Увидимся на Мадейре. Мы с островом вас ждем!


Просмотров: 11
Обо мне

Гид ,  организатор путешествий и праздников на острове Мадейра.  Все лучшее на Мадейре.

Читать дальше

  • @lanamadeiragid
  • @lanamadeiragid in insta
  • gmail

2020 Made with love by MarkoVovchok